До 5 августа продлен срок приема заявок на участие в областном фестивале гитарной песни «Встречи на Заимке»

29.06.2021
До 5 августа продлен срок приема заявок на участие  в областном фестивале гитарной песни «Встречи на Заимке»

Блокада_сердца_21.08.2021.jpg


К участию в фестивале приглашаются исполнители гитарной вокально-инструментальной музыки различных стилей и жанров: солисты, группы исполнителей из Амурской области и других регионов России. 


Отдельный исполнитель или группа могут выбрать для себя одну из форм участия - очную, заочную или смешанную, отправив заявку и видеозаписи своих выступлений до 5 августа.


Один участник представляет под живое сопровождение гитары два разнохарактерных произведения - авторскую, туристическую, дворовую, эстрадную песню, городской романс и др. Возраст участников от 18 лет и старше.

 
Сроки проведения фестиваля на базе отдыха «Заимка28» переносятся на 20 – 22 августа 2021 года.

 
21 августа состоится прослушивание участников, Гала-концерт фестиваля (начало в 18 часов) и концерт популярной рок-группы Приамурья «Блокада сердца» (в 20 часов). Зрительское голосование будет проходить на сайте областного Дома народного творчества с 9 по 19 августа, результаты будут объявлены на Гала-концерте и опубликованы на сайте АОДНТ.

 
Заявки на участие и видеозаписи выступлений необходимо направить на адрес электронной почты aodnt@yandex.ru с пометкой «Встречи на Заимке». Подробнее об условиях участия в Положении фестиваля.


Телефон для дополнительной информации 8 (4162) 777-810 в будние дни с 9 до 18 часов (мск+6), ведущий методист Анна Дмитриевна Литинская.

 
По вопросам приобретения билетов на концерт рок-группы «Блокада сердца» обращаться по телефону 8-924-674-43-44. Цена билетов 500 руб. (18+).


Учредитель областного фестиваля гитарной песни «Встречи на Заимке» - региональное министерство культуры и национальной политики, организатор - Амурский областной Дом народного творчества.


Фотогалерея: «РОКОТ Победы», концерт к 75-й годовщине окончания Второй мировой войны с участием рок-группы «Блокада сердца» (г. Благовещенск), ВИА «Наследие» (с. Тамбовка), группы «Криоген» (пгт. Магдагачи),  театра огня «Одержимые» АОДНТ. Запись концерта сделана на территории базы отдыха «Заимка 28» (премьера концерта состоялась в эфире Амурского областного телевидения 6 сентября 2020 года). Автор фотографий - Оксана Шишенко.

Документы